VS_GERICHTE S1 24 158 vom 5. Juni 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 5 juin 2025 ( 8C_168/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S1 24 158 S3 24 62 JUGEMENT DU 26 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 14 al. 2 LACI ; conditions de libération de la période de cotisation par suite de divorce ; assistance judiciaire refusée)